普通女孩想要穿出吸睛感,选对单品是关键

年轻的女孩正是爱俏爱闹的年纪,即便是冬天也渴望打扮得漂漂亮亮,照亮单调的街头,做独一无二的自己。所以今天,小助手要祭出一些神仙单品,为你的穿搭增添一抹靓丽色彩。

闪光珠宝缀饰精致魅力

女性的level和气场,由精神与内涵沉淀,由闪亮珠宝释放。可以说,没有珠宝的穿搭是没有灵魂的!想象下,在基础单品遍地的街头,你有这些闪着耀眼光芒的小家伙的助力,还能不脱颖而出?

即便是年轻的少女,也少不了几件珠宝的加持,猪猪女孩也是需要精致感的好吗!无论是脖颈间的纤细迷人,耳畔的摇曳闪亮,亦或者是指间的的灵动优雅,凝聚在身上的光芒,都会投射出你鲜明的神采。

闪光外套打造极致酷炫

闪光外套因为衣身大面积的金属光泽所以显得不日常,但其实搭好了分分钟吸睛值up,它超前卫感和满满的科技感,常常是明星机场穿搭的小利器,可以让人整体很潮很Fashion。

在选择闪光外套的时候,最好其他的单品比如说内搭、裤子都要是素色或者暗色,不然过于累赘,也冲淡了外套的吸睛度。

闪光半裙撩你闪闪亮

半裙可以说春夏秋冬四季都可穿的必备单品了,而闪光半裙却也是意外地耀眼迷人。长裙的优雅迷人结合金属色的未来科技感,一点儿也不会显得异类夸张,裙摆荡漾起闪亮的光泽,愈发淑女了呢。

闪光半裙的搭配反而没有太多的禁忌,如果你想仙女味十足,搭配纯色上衣,甚至叠搭外套,微微荡漾和展露的裙角都能泄露你的明媚靓丽。如果你想显得另类,同色系金属上衣甚至是更为夸张的花哨上衣都可以尝试。
1

发表评论