春节过后,你需要了解一下遮肉穿搭公式

每次逢年过节,总是少不了大鱼大肉,虽然满足了一下口腹之欲,但是也注定对不住自己的体重了。既然已经来不及减肥,但是我们还可以在穿衣上下点功夫。

怎么穿衣才能更加显瘦一点,这个问题可谓是女人一直无法停止讨论的话题。尤其对于节后吃胖回来的女生来说,想要及时瘦身成功还是比较困难的,所以这时候必须了解一下穿搭公式了。
虽然通向时尚的道路可以有很多条,但是想要穿得又美又显瘦,就又不是那么随便穿穿就可以了断的事情了。所以吃胖肚子有肉的女生们,我们自然也有一套属于自己的穿衣解读,一起去了解一下吧~
— ❶ —
毛衣扎进裤子里

毛衣扎进裤子里穿衣套路,简直是穿衣界百试不腻的选择之一。不仅可以通过强调腰线让身材显高,同时宽松毛衣的下摆垂感,完美可以恰好避免肚子有肉的尴尬,简直充满实穿属性。
— ❷ —
叠穿大法

还是适合穿外套的季节里,怎么少的了叠穿造型呢。更何况对于有小肉肉的女生来说,外套叠穿的穿法简直就是你的量身定做。不管是长款的大衣还是夹克外套,总是能在廓形感的结构中,不经意间消除身材的小缺陷。
— ❸ —
穿衣大一号

对于有小肉肉的女生来说,自然要避免太过修身,因为一不小心就容易穿出游泳圈。但是恰到好处的大一号的穿衣,往往可以起到修身遮肉的效果,从而带来视觉显瘦的效果。
3

发表评论