春天来了,小仙女们开始入手新衣服了吗?

01皮衣

皮衣一直给人帅气酷炫的感觉,而短款的皮衣更加率性利落。

廓形短皮衣更有型,内搭 T 恤或是衬衣都很合适。

短皮衣和牛仔裤组合轻松演绎街头风,破洞牛仔裤增加了不羁随性感。

亮色的毛衣打底,更显生气。

皮衣不止是中性化的单品,它搭配 A 字裙俏皮,搭配百褶裙甜美。

春天印花裙和短皮衣搭配,把柔美和硬朗结合的娘 man 风格诠释得恰到好处。

新年初始,红色皮衣或许能给你带来好运气,而且也很亮眼。

02西装外套

西装外套这些年经过潮流达人的演绎,给了它全新的生命力。

近两年格纹西装外套特别受欢迎,格子建议小仙女们在春天入手,毕竟它除了好看百搭指数也高。

格纹西服外套搭配牛仔裤和运动鞋,青春减龄,怎么穿都好看。

格纹西服外套搭配阔腿裤,帮你藏住腿部的肉肉,春日里最舒适又好看的 CP。

西服外套和卫衣的组合,去除了西服原有的沉闷感,个性又时髦。

丝绒和西服外套结合,多了一丝复古韵味。

西装外套搭配缎面连衣裙,优雅有气质。

全套一体色的西服套装看起来和谐舒服,助你穿出高级感。

03牛仔外套

牛仔外套虽然很常见,但是要穿的好看,自然也要多下功夫。渐变色或是雪花牛仔外套,相比纯色款都更特别。

oversized的牛仔外套真的特别好看,把袖口挽起也是凹造型的小心机,显得手臂更纤细。

不知道怎么搭下装?一整套丹宁走起!再加一些配饰,都能为造型增色。

很多人选择牛仔外套,就是它真的超级百搭,各种元素各种面料都能 hold 住。

春天增加一些亮色单品总是能增加回头率,鲜艳的红色半裙是个不错的选择。

牛仔蓝和粉色真的非常配,可盐可甜,超级好看。

天气暖一些,内搭 crop-top,无限拉长了腿部比例,达到视觉上腿长一米八。

今年流苏有走红的趋势,小仙女们可以大胆玩起来,走起路来随着你摇摆。

除了最常见的蓝色款,仙女当然首推粉色,嫩嫩惹人爱。

黑色款牛仔外套的百搭指数不输给蓝色,还更加酷炫。
2

发表评论