时髦精的冬季穿搭心经,温度风度并存

冬季穿衣难免会显得臃肿,但时髦精们却能够轻松避免,就算是穿棉服也能够穿出不一样的美感。时尚女孩的穿搭学问可是很高深的哦,一件棉服也能够穿出新花样,让你温度和风度并存,整体穿搭自带优雅气质。
—❶—
棉马甲+毛衣

冬季少不了穿棉服,如果想要避免臃肿感可以选择棉马甲,保暖性也是很不错的,搭配厚实的内搭就可以了。棉马甲搭配毛衣虽然是比较常见的,但还是很有学问的,毛衣要有特色,在材质上或者款式上融入一些设计感,这样才不容易撞衫。
—❷—
亮面羽绒服+修身牛仔裤

今年非常流行亮面的羽绒服,穿上之后感觉整个人都变得精神了,还能够凸显气色,尤其是红色穿上很喜庆,过年的时候也可以穿。亮面的棉服容易产生膨胀感,搭配一条修身的牛仔裤穿上显得高挑有气质,上宽下紧的穿搭技巧学起来吧。
—❸—
收腰棉服+过膝长靴

如果你是微胖身材,选择棉服的时候可以穿收腰的款式,这样能够凸显腰部线条看着就显瘦。收腰的棉服搭配一条黑色的小脚裤,能够修饰出纤细的腿部线条,再搭配一双过膝长靴,更显高挑,女神范儿十足。
3

发表评论