时尚界少不了阔腿裤,3种穿搭回头率十足

搭配一向都是一门“玄学”的东西,其中大衣配上阔腿裤就是不少时尚博主的优选,毕竟这是一组拉风又帅气的组合,一条扬长避短的阔腿裤再搭配一款大衣,无论你走到哪里都是气场十足,今天就给大家看看具体怎么搭配吧!
1、同色系大衣+阔腿裤

同色系的穿搭法则特别适合用于冬季穿着,是懒癌星人既想要的气质感又非常实穿的一种搭配套路。墨绿色的大衣加上墨绿色的阔腿裤,上身就自带气场,走在街上回头率十足哦~
2、大衣+九分阔腿裤

九分阔腿裤刚好可以露出我们脚踝最纤细的部分,再搭配一件长款大衣,避免臃肿的同时还能非常显瘦,特别适合小个子女生的身高比例。白色阔腿裤是冬季最好的点睛神器,与黑色高领衫完美映衬,使得整体造型利落分明又精致和谐。
3、大衣+超长阔腿裤

超长阔腿裤是今年非常流行的一款裤型,穿起来非常有风度,还能将人体的视觉效果拉长到极致,让你进入告比例人群。黑色阔腿裤是公认的藏肉,显瘦又显高的裤型神器,再搭配一件H型格子大衣,拉风又率真。

其实阔腿裤一件可搭性非常强的单品,除了与大衣搭配外,与毛衣、短外套等单品都可以搭配出不同的风格。穿衣搭配都是在不断摸索着变得更好,希望各位小仙女都能变的美美的~
3

发表评论