早春牛仔外套穿搭来袭,既时髦又显气质

1、深蓝色牛仔外套+短裙
牛仔外套是短款的版型设计,深蓝色又是那么的高级感,宽松的版型让你穿上身就足够时髦感了,大部分女生都可以接受的颜色,穿上身足够好看,搭配短裙,裙子是黑色的灯芯绒材质,温暖又很舒适的版型,适合小个子的女生穿搭。

2、牛仔外套+高腰长裤
个性大气的牛仔外套往往彰显出我的别致吸睛范。 它的小翻领设计十分的高端,里面搭配一条别致T恤。 我再配上一条高腰的长裤,给我阔腿迷人吸睛范。 我再配上一双迷人的小皮鞋,搭配浪漫小方包包。 整套搭配吸睛更有型,帅气减龄没毛病!

3、牛仔外套+连衣裙
我想2019年春季牛仔外套最时髦的穿法,大概是内搭一条连衣裙了,的确,那么温柔又帅气的组合,相信每一位女孩子都难以拒绝。里面搭配亮色系的黄色碎花雪纺连衣裙,瞬间整个look都提亮不少了,既时髦又显气质,让你穿上很小清新感觉,减龄的效果也是棒棒哒。

4、牛仔外套+牛仔短裙
很复古的一款牛仔外套,保留了最基础的设计,简单又时髦,比较旧的色调,带给人很怀旧感,里面可以内搭一件t恤和牛仔短裙非常时尚又潮流,排扣的小设计,让整体更加有层次感,稍微塞一塞衣角,提高腰线,也是十分显腿长。
6

发表评论