早春只需一条衬衫裙,让你知性美丽并兼

春天是一个浪漫的季节,很多小仙女应该都早早的为春天准备好了穿搭吧。衬衫裙其实也是适合早春进行穿搭的,它既有衬衫的干练,又有裙子的优雅,如果你还不知道穿什么的话,那么选择一条衬衫裙准没错!

1:蓝色条纹衬衫裙

这条蓝色竖条纹衬衫裙可别错过了,简单的衬衫裙配上竖条纹的元素,中长款的设计,穿上很显青春气息还显肤白。更重要的是,条纹在视觉上还有显瘦的作用。腰间系带设计,随便一系,小蛮腰就出现了,轻松穿出好身材。

2:牛仔衬衫裙
长袖的牛仔衬衫裙,是中长款的过膝设计,即使是小个子的女生也能轻松驾驭。柔软的牛仔面料,上身非常舒适。虽说是裙子的设计,但是依然有一种帅帅的感觉,搭一双长筒靴,简直酷的不行。

3:白色衬衫裙
白色衬衫裙充满小清新范,翻领子的设计,不仅能衬托出小脸蛋,而且还非常减龄显气质。腰间的系带的设计,轻松打破原本属于白衬衫的单调,收腰的版型,穿上显瘦还拉高身材比例。
2

发表评论