新技能,小个子女生穿搭术

其实只要你懂得一些娇小女生穿衣搭配技巧,就可以打造属于你的风格,让你从此摆脱你的困扰,让搭配变成一件简单的事情,轻松变身大长腿。

一、高腰
小个子美眉在在搭配上一定要注意“扬长避短”的道理,既然我们身高不是很高,就要通过穿衣再视觉上显得高一点,其中最简单的方法就是穿高腰的衣服,拉长自己的腿部线条,这样会让人觉得你的下半身很修长,让你看上去比实际的身高要高很多。

二、把衣服的亮点都放在上半身
如果你没有高腰的衣服或者不喜欢高腰的衣服,你也要让人把视线放在你的上半身,这样也会达到显高的效果。注意不要在下半身穿的太花里胡哨,上半身没有吸引的衣服可以通过一些配饰来吸引人。

三、身上的颜色不要超过三种
一般我们的穿衣都是要身上的颜色不要超过三种,这的观点在小个子人群中更实用,小个子本来就娇小,如果身上的颜色花里胡哨会让你觉得你花哨,没有一点气质,当然除非你有自己的风格,对这种衣服的搭配已经驾轻就熟了,否则还是不要穿的太花哨。

四、小个子显高必备——高跟鞋
高跟鞋绝对是小个子的救星,它能瞬间拉长你身体的曲线,拉伸你腿部比例,让你更加的有气质,让你的双腿看上去更加的修长迷人。所以现在很多女生都在家里配备很多各种的高跟鞋。
4

发表评论