新年礼物清单来啦,治好你的选择困难症

其实选礼物真的是一件费神的事情,但是生活的仪式感还是要有的。今天我就为你们准备了一份年底礼物清单,配饰、鞋子和包包统统都有,快来看看有没有自己喜欢的吧~
一、短靴

秋冬就是短靴称霸天下的季节啊,很多明星博主都是这件单品的忠实粉丝。不管你是搭配大衣、裤子还是裙子,就没有短靴hold不住的!选择的时候最好根据自己的风格来定,让自己的时髦指数再次进阶。
二、包包

包治百病可不是随便说说的,女生在包包的选择上,不但注重实用性,造型也是不可忽视的关键啊。现在的包型更是多样,比如经典的水桶包,凭借独特的造型而俘获了一大波人的芳心。或者是跟上潮流,选择带有当季流行元素的包包,像加入流苏或者是豹纹元素的包包,就是今年比较流行的哦。
三、耳环

真正的时髦星人才不会只在服装上做文章,她们早已靠饰品来打造更为吸睛的造型。更何况年底的聚会趴也会很多,不妨为自己选购一款耳环吧,戴在耳尖打破秋日的单调和沉闷,走起路来绝对让你散发出更加迷人的魅力。
0

发表评论