新品┃茵曼格纹出新,创清新复古风

在12月12日上新的19年春季系列产品中,茵曼延续以往的自然清新的田园风格,又增添了一些文艺复古格调,给春日带来了温柔的阳光和舒适的享受。而衬衫向来是春季搭配必不可少的单品,如何在春日里穿出温柔风,茵曼这款新品会给你带来不一样的视觉享受。

从颜色上,三种颜色可以选择,有偏温柔风的粉红色、有更显典雅的丁香紫,还有凸显沉稳的宝格蓝,每一种色泽搭配都展现出不同的风格。而样式上,以优雅含蓄的英伦格纹装饰,却又不同与一般格纹的棱角分明,格纹之间晕染过度自然,带来温柔细腻的亲切感。

纯棉的面料更加靠近大自然,贴身穿着柔软亲肤,并且纯棉面料具有良好的吸湿性,在万物复苏的温暖春季,穿上它再也没有闷热感了。细枝末节出密实的针法,更加彰显了其高级的品质以及设计者的用心。

这样充满春日风情的衬衫搭配上高腰的牛仔短裙,诠释了慵懒小女人的气息,打造出满满学院风的校园女神的形象。而且牛仔裙高腰的设计还可以束出纤细的腰线,凸显出姣好的身材曲线。在搭配上时尚俏皮的粗布口袋,将甜美可爱尽情演绎。

而且在整体版型的剪裁上更加人性化,柔和又不失庄重的POLO领型贴合颈部线条,修饰出美丽的颈线又不会又束缚感。而在胸部的剪裁留有距离,更加贴合女性凹凸有致的身材。略显宽松的袖子字袖口处收紧,使穿着者穿出惬意感。

让茵曼的这股文艺复古的风潮吹遍全国,一起来用心去感受这简单自由的慢节奏生活吧!
2

发表评论