换季换新包,包包就要别致画风

各大品牌每年每季都会有新品推出,并且会结合当季的一些流行元素,以此来打造出更加新潮的包包。今天呢,就跟你们聊聊秋冬最适合背的包包类型,一起来pick啊~
一、流苏款

流苏包一直有种独特的魅力,这种包包背在身上,行走起来特别有灵动的气息。流苏元素和任何形状的包包搭配起来都会有一种相得益彰的感觉,比如和经典的小方包搭配,加上链条小流苏,让你温婉的气质中多几分自由不羁,打造出来的造型很是迷人呢。
二、豹纹款

今天豹纹真的是超级火啊,不管是豹纹上衣还是豹纹裙都常常出现在时尚博主的街拍造型里。现在的豹纹包包也早就摆脱了浮夸的风格,轻松就能搭配出chic感。豹纹包包适合和色彩饱和度高的外套搭配,款式要简约,给人一种视觉上的冲击力。
三、毛绒款

一到冬天,对毛绒款的包包就失去了抵抗力,不管是方形还是圆形的毛绒包统统都能满足你的少女心。毛茸茸的手感搭配大衣或者是毛衣都很合适。这种包包的颜色一般很有亮眼的感觉,可以单肩也可以手拿,助攻你凹造型完全不是什么难事。
3

发表评论