换上轻便的单鞋,走进春天的故事!

你还在为穿什么鞋苦恼吗?每年当衣橱要换季的时候,大概是妹子们最苦恼的事情,这时候你当然需要一双经典又好穿的鞋款, 2019春季流行的五款单鞋,舒适好穿打造出美好的开春形象。
1、复古玛丽珍鞋
要说起2019年春夏最流行的平底单鞋,试问又怎能将玛丽珍鞋落下呢?流行了一百多年的鞋子,它不仅充满了复古气息还好看,而且不管是什么样的款式都带着一股无与伦比的时尚。在每一年的秀场上或者是街拍穿搭中,都能随时看见它的身影,可见它的出镜率是很高的。

2、率性穆勒鞋
不知,你有没有觉得,穆勒鞋总能给人带来一种法式慵懒的调调呢?而且在时尚圈这几年里,它的影响力可不小,说得夸张一些,几乎每位女孩子都人手一双。穆勒鞋最大的优点就是穿脱方便,最适合懒癌星人们了,特别是平底设计的穆勒鞋,穿起来不仅舒适更好穿,2019年春夏最流行了。

3、 英伦牛津鞋
在各大明星出街造型以及时尚达人的搭配中,总能看见各式各样的牛津鞋,而引领街拍潮人们“男鞋女穿”风潮的牛津鞋,是从17世纪的英国牛津大学逐渐流行起来的男鞋,不仅设计特别有腔调还很容易搭配。 舒适的鞋底加上帅气的鞋型,让你的春季多了层混搭的味道。

4、优雅方头鞋
方头鞋比起尖头鞋,能够给脚趾足够的空间,自带复古范的方头鞋,虽然并没有圆头那么小巧可爱,也没有尖头鞋那样性感,但它硬朗的鞋型线条,又带着几分不失柔美的优雅,用刚柔并济这个词来形容足以。

5、帅气乐福鞋
2019年春夏,乐福鞋也会继续流行的,无论在哪一个季节,好像乐福鞋都会成为很多女生们的必备鞋款,特别是平底设计的乐福鞋,能让你体验到更舒适的穿着,好穿又好看,这种鞋子是宽脚面女生的福星。
0

发表评论