挑廓形衣如何避免踩雷?从衣型入手最安全

一直以来大家穿衣想要达到的效果都是奔着显瘦去了,想要显瘦除了穿贴身显曲线的衣物之外,还有一种选择是oversize,即衣物比身材大一号甚至两号,这种选择对大家身材更有包容性,不用担心会有身材缺陷暴露,但其实在选择廓形衣的时候也要根据身材和衣物的特点进行甄别哦,来看看廓形衣都有哪些衣型以及适宜的人群吧。
NO.1 T型

T型很明显的特征就是衣物大体呈一个T字型,肩部线条干净明显,因此会给人大气直爽的感觉,因此气场也比较强大,因此肩宽的人最好量力而行,因为会让肩部显得更宽,人也显得魁梧。

个子不高的也要考虑选择T型衣会不会压身高显得人更矮小,肩膀不够宽的反而可以考虑,T型衣的肩部设计刚好可以弥补肩部不够完美的小瑕疵。
NO.2 X型

X型相比T型更多散发的是女性的身材特征,它将腰臀曲线很好的秀了出来,两头扩散中间收紧的版型让人将视线焦点集中在腰部。

因此身材丰腴的人穿着会更加好看,当然一般身材没有特别明显小缺点的人都是可以hold住的。
NO.3 A型

A型很直观的将设计重点集中在了衣服下部,一般都会有一个大大的衣物下摆,身材纤细的人穿了更显娇俏,苹果身材的妹子驾驭起来更是不在话下。

一般身材小缺陷在肚子及下半身比较多,A型衣大衣摆完全遮住了这些关键部位,因此也是一款适用范围很广的衣型。
NO.4 H型

H型之上直下的线条特点决定了它对身材的修饰性很明显,因此包容性同样很强,由于整件衣服线条就是简单的直线,因此不用担心这种版型会过时,越简单的越容易历久弥新这个道理在这里同样适用。

挑选廓形衣一定不能让大廓形放大了自己的缺点,或者无端增加了自己身材的视觉面积,只取其廓形营造的随性感,避免浮夸臃肿的效果,才是比较理想的最终效果。
2

发表评论