拔草新一波小众包,终于可以不撞包了

Part 1
Manu Atelier
来自土耳其的Manu Atelier,基本上属于提到设计师品牌就会聊到的一个牌子,标志性的小箭头包包。小众包届最红的存在之一!

我其实看这个包包看了很久,一直都没有找到合适我的那个,直到今年夏天看到这个红白黑配色的这只,完全戳中了我的点。

但是这只红色的大包,反而更实用。首先宽肩带、大容量就是又潮又实用,无论是上学还是通勤,这个包文艺的感觉还是还很日常的。我更推荐这款!
Part 2
Beara Beara
Beara Beara是一款源自英国本土的复古包包品牌,它融合了洒脱不羁的民族风和自由、叛逆复古的Brick风,将英国的复古又情怀进行到底。

Beara Beara包包主打独立设计造型皮包,双肩包,小手包等都有,都会搭配金属环扣作为复古主题的点睛之笔。

女生可以挑选简约的小方包,每种样式分为双肩包和单肩包两种款式。而大尺寸的包包更适合男士,皮质打造更具实用性,低调也很有质感。
Part 3
UNITUDE
Unitude创立于2015年,品牌致力于创造轻松独特的时尚生活方式。圆环单肩包是时尚博主们的挚爱。优雅清新的蓝白配色,搭配小圆环锁扣,低调有质感,活动的肩带使设计更具灵动感。

对于上班女孩来讲无论时髦度还是性价比都超高!正圆形轮廓与银色质感长方形拼接增添了几何造型感,独具特色的撞色设计,潮流吸睛,魅力十足。

半月形轮廓与翅膀形