拔草新一波小众包,终于可以不撞包了

Part 1
Manu Atelier
来自土耳其的Manu Atelier,基本上属于提到设计师品牌就会聊到的一个牌子,标志性的小箭头包包。小众包届最红的存在之一!

我其实看这个包包看了很久,一直都没有找到合适我的那个,直到今年夏天看到这个红白黑配色的这只,完全戳中了我的点。

但是这只红色的大包,反而更实用。首先宽肩带、大容量就是又潮又实用,无论是上学还是通勤,这个包文艺的感觉还是还很日常的。我更推荐这款!
Part 2
Beara Beara
Beara Beara是一款源自英国本土的复古包包品牌,它融合了洒脱不羁的民族风和自由、叛逆复古的Brick风,将英国的复古又情怀进行到底。

Beara Beara包包主打独立设计造型皮包,双肩包,小手包等都有,都会搭配金属环扣作为复古主题的点睛之笔。

女生可以挑选简约的小方包,每种样式分为双肩包和单肩包两种款式。而大尺寸的包包更适合男士,皮质打造更具实用性,低调也很有质感。
Part 3
UNITUDE
Unitude创立于2015年,品牌致力于创造轻松独特的时尚生活方式。圆环单肩包是时尚博主们的挚爱。优雅清新的蓝白配色,搭配小圆环锁扣,低调有质感,活动的肩带使设计更具灵动感。

对于上班女孩来讲无论时髦度还是性价比都超高!正圆形轮廓与银色质感长方形拼接增添了几何造型感,独具特色的撞色设计,潮流吸睛,魅力十足。

半月形轮廓与翅膀形侧袋相结合,带来精巧利落的几何感造型。并且配有可拆卸手挽带和斜挎肩带,是出行和通勤的百搭选择。
Part 4
Zac Zac Posen
下面这只包,是不是觉得很眼熟,在前几年的小众包包圈里,算的上一只it Bag!来自Zac Posen的副牌Zac Zac Posen。到现在都还有很多博主Pick它,小号非常可爱百搭。

不过,最近它家出了一只新包叫Belay,风头正劲,长下面这样~外形设计非常时髦,扁口包身配皮质翻盖,中间锁扣已经成了品牌新标志,单手打开也很方便。

原本以为价格会很高,没成想大号才2000+,遇上打折还得更便宜。黑白配这只后面还拼了棕色,颜色组合极佳,购买欲飙升。
Part 5
Iamnot
女生对蝴蝶结似乎有种与生俱来的喜爱,喜欢各式各样带有蝴蝶结元素的单品,包包自然也不例外。来自英国的小众品牌 IAMNOT,最擅长将蝴蝶结元素与包包结合,打造出独特的少女感。

既有创意又充满了青春气息的活泼。水桶包一直都很火,但是这么有少女心的水桶包实在是好看极了。

几何设计搭配鲜明的色彩,硬挺的包型搭配柔美蝴蝶结,显得比较可爱俏皮,但包身又比较简洁,甜而不腻。方形包线条比较硬挺,哪怕搭配了蝴蝶结,甜美地刚刚好,分毫不差。
Part 6
THE VOLON
THE VOLON大家应该都很熟悉了,来自韩国的牌砸。每年都有几款包刷屏时装周,比如之前非常火的便小箱子,五颜六色的,特别可爱。

今年THE VOLON的表现依旧强势,又有几款包成为了时髦人的新宠,其中一款叫Cindy Bag,造型小巧可爱,包包底部还有羽毛和流苏的装饰。据说设计灵感来自小灯笼,那就叫它灯笼包吧。

链条束口的方式颇有几分复古优雅的味道,包包的材质也很丰富,最受宠的是彩色丝绒材质,品牌还特意搭配了玫瑰金的链条提手,让整个包包看起来更有Vintage的质感。
Part 7
Mlouye
第一次打开Mlouye官方INS的时候,就觉得很养眼,熟悉的配色有没有。画风太美了~Mlouye是个来自土耳其的小众设计师品牌,由工业设计师Meb Rure在2015年创立。

他家包包最出色的是工业线条感,大方的款式配上粉嫩的颜色,既不会过分硬朗,又不会过于甜腻。

他家这款box bag也很简洁耐看,肩带上还有个蝴蝶结,包包的颜色也很好看。这款三角形的Flex很抢手,造型很别致。
Part 8
Salar
这个牌子的包就是唱着摇滚的小萝莉,样子特别Q,圆圆的,尺寸又迷你,包型也特别百搭,和什么风格的衣服都能配。

但更重要的是,它的包身上总有非常摇滚的五金装饰,透露着一股叛逆的气息。最火的就是它的Mimi系列,就是这款圆形手拎肩背两用包,包身上附着一圈铆钉装饰的。

最值得买,也是最出名的自然也是Mimi系列。它的马卡龙色系系列好不容易打了折,现在买超划算的。冬天配浅色大衣,夏天配连衣裙都非常适合。
3

发表评论