把握这四点,羽绒服好看不还low!

现在好多爱美的小仙女冬日里都是拒绝羽绒服的,原因大多数都是嫌弃它笨重沉闷,上身显胖。其实,你们对羽绒服的误解实在是太深了!穿羽绒服的时候,只要把握好以下这四点,还是一样也能穿出十足的时髦感的嘛。

第一点:长度的选择
不少人把穿羽绒服丑的很大一部分原因归咎在选羽绒服的款式错误上,殊不知,长度尴尬才是你在搭配羽绒服上最大的踩雷点,你的身材自己没点x数吗?

a.选择超长羽绒要慎重
日日这种把塑料袋都能穿出时尚感的天后别学了,毕竟不是人人都是天后。还有军大衣似的超长羽绒能别碰就别碰吧,除非你的颜值超能扛~

b.短款羽绒显腿长
现在市面上都出了好多造型感十足的短款羽绒服,很好看还有点心动呢~重点是!短款的羽绒服能够避过了土气和无聊,同时还和其他短款单品一样,能显腿长~

第二点:适当的廓形
一个好的廓形羽绒搭配起来不仅让你看起来不显臃肿感,而且不需要过多的设计点就能让整体层次十足还显高级感。

a.宽松的廓形优化身型小缺点
总所周知,宽松的款式能掩盖掉身型的不足,但是过度的膨会适得其反。廓形羽绒也更容易打造“上松下紧”的穿搭,还能够巧妙的避开了臃肿的问题。

b.H廓形的羽绒服百搭耐看
H字廓形的羽绒饰不着重强调胸和腰部的曲线,而是呈先直线形外形轮廓的的整体简单设计,上身给人修长、简约、宽松的感觉,版型耐看又好搭配。

第三点:丰富的颜色
你还在穿常见的黑灰色调?那真的会让你的搭配无聊刻板,选择冬天的衣物上偏向有色彩感的,只需一个颜色就让你精神气提起不少之余,还让我们的心情更好。

a.金属色更显个性张扬
金属色的羽绒服属最让人印象深刻了,亮面的感觉打破了臃肿和刻板的感觉,在搭配的时候可以和像高筒靴、牛仔裤的这些组合,都能让你增加酷酷的少年感。

b.马卡龙色温柔味十足
如果你是少女感学生党的话,那么可以考虑下马卡龙色系,上身不仅减少了张扬的感觉,还能轻松塑造出恬静感,乖巧可人,非常适合学生党。

第四点:给造型加点休闲元素
当羽绒服和其他单品搭配时,想要避免烂大街的感觉,不妨用点休闲元素,也许能拯救你的look。

a.牛仔搭配羽绒
就比如款式中性的牛仔单品,就能打造出一种很耐看的复古酷帅感。很多时尚博主对牛仔裤+羽绒服偏爱有加,可以多次尝试这种偏日系的方法。

b.阔脚裤搭配羽绒
当羽绒遇上阔脚裤,复古的意味自然是不言而喻。加上阔脚裤不挑人,能包容你腿型的所有小缺点,还非常舒适,休闲出行不可或缺的搭配。

相信把握好这四点的小仙女们都知道怎么搭配羽绒服啦,赶紧马克起来,在寒冷的冬日,既要美丽动人也要保持温暖哦~
2

发表评论