我的显瘦小秘籍,招招实用又贴心

随着年龄的增长,上班族的人天天坐在办公室里,肚子上的肉肉一点一点的累积,减肥对不少人来说一直都是一件难事,更痛苦的是有的人是属于连喝口水都会胖的体质。

比起运动减肥,对于绝大多数的人来说,他们一般会选择节食减肥,但是节食减肥又对身体不好,其实相对于运动和节食来说,学会好了穿搭也能显瘦哦。
1、 一字领T恤衬脸小

对于脸大的妹子来说,最重要的事情就是让自己的脸看上去小一些。一字领的T恤能尽可能多地展露肩膀及锁骨部位的皮肤,削弱了大脸给人在视觉上的冲击力。
2、 H版型外套

如果是身材有写些微胖的妹子,一定要避开修身的外套哦,如果你不知道怎么选择的话,选择H版型的外套,绝对不会出错,它强大包容性可以把你不完美的身材完美的隐藏起来。
3、灯笼袖上衣

拜拜袖应该是每个女生都痛恨的东西,因为它严重的影响了我们的美观,尤其是夏天这个露肉的季节。选择一件灯笼袖的上衣,宽宽的袖口完美的解决这一尴尬现象。
4、V领显瘦大法

脸大的妹子如果不好意思穿一字领露出自己的锁骨,没关系,我们还有V字显瘦大法呢,V型领口的上衣能拉长颈部和脸的距离,让脖子显得更加修长,同时也让脸显得更小。
4

发表评论