想要温暖又漂亮,那就学会毛衣配靴子!

寒冷的冬天已经到了,穿着厚厚的棉服,长长的风衣,总会显得有些臃肿,那么有没有穿的简洁又温暖的穿搭方法呢?那就是穿上一身毛衣啦!再搭配不同的靴子,也许能够让我们感受这个冬天的温暖,还能让我们穿出漂漂亮亮的时尚感。那么要穿的温暖漂亮的话,不同的毛衣又该怎么搭配鞋子呢?

— ❶ —
毛衣+平底鞋
大部分人的鞋柜里都会有一两双平底鞋,而在冬天毛衣搭配平底鞋也是很不错的选择。具有秋冬感的牛津鞋,玛丽珍鞋都是既保暖又好看的选择。对于个子较矮的小姐姐们,可以选择在冬天穿平底鞋的时候搭配短款毛衣,再搭配百褶长裙。纵向上的拉伸,都可以在视觉上拉高个头。
而如果选择穿中长款的毛衣的话,下半身搭配裤子的时候,小姐姐们可以选择烟管裤,牛仔裤或者短裤。穿出现在最为时兴的下衣失踪,显得运动感满满。而且这样穿能够让整个人看起来高了不少,塑造出长腿效果。

— ❷ —
毛衣+短靴
现在宽松款的毛衣是很多人选择的。这种版型的毛衣不仅可以保证温度,还能带出一丝慵懒洒脱。搭配一双短靴,上松下紧的经典搭配法可以显得身材更加高挑。这个时候带着洒脱气质的马丁靴,雪地靴或者是裸靴都可以。尤其是苹果型身材的小姐姐,这样穿在冬天绝对不会出错。

而对于梨形身材的人来说,在购买宽松版型的毛衣的时候,搭配长裙才是正确的。看起来分外的温柔,暖和。但是要注意,这个时候毛衣尽量选择中长款,短款会显得上身粗短,不适合展示梨型身材的优势,所以选择中长款毛衣搭配长裙,既掩盖了缺陷,还能用短靴显瘦。

— ❸ —
毛衣+过膝靴
今年最流行的靴子就莫过于过膝靴了。而长毛衣则是今年的标准搭配。对于天生腿细,但是没有腰的苹果型身材的小姐姐们更是一件显瘦利器。这个时候往往再搭配一条短裤或者直接穿上光腿神器,露出一段大腿,会让人显得非常高挑好看。

可是有人会觉得长毛衣压身高,对于小个子的美女们来说长毛衣确实不是好选择,但是在长度上稍加改动的中长款毛衣却是搭配长筒靴的最佳选择。搭配一条牛仔裤,小黑裤,在显瘦的同时还能显得腿长且直。中长款毛衣普遍都是宽松的版型,还能遮掩掉上半身的肉肉,让腿部的优势充分表现出来。

结语
在冬天,尤其是初冬或者是冬末的时候,直接穿着一件宽松的毛衣,再加上各式的靴子,其实是非常的夺人眼球的。尤其是对于上半身比较胖的小姐姐们来说,选择毛衣加上靴子能够完全遮盖自己的缺点,让自己漂漂亮亮的度过整个冬天。
1

发表评论