想要快速提升衣品?这有穿搭公式可循哦

很多小姐姐在穿搭这一方面一心的想要掩盖自己的身材缺点,买来下装搭不起上装,搭上上装穿不出品位,身材缺点没掩盖好连衣品也下降了不少。毕竟时尚来的太快,就像龙卷风,一年一年出的新衣服还没来得及穿就要压箱底了,何其惆怅啊~
如果你还想要把这些衣服穿出品位,还有这三个穿搭公式可循哦。
1、上松下紧,上紧下松

想要穿衣有型,上身胖的妹子就可以遵循上松下紧的搭配方式,如果有双大长腿还能穿出脖子以下全是腿的既视感;如果是下身胖的妹子就可以遵循上紧下松的穿搭公式,既能遮挡身材缺点,还能穿出时髦感。
2、偏瘦选茧型大衣,偏胖选H型大衣

身材瘦削的妹子选择茧型大衣可以模糊肩线和腰线,中和身材的扁平感,让自己看起来更加饱满;偏胖型的妹子穿H型大衣可以修饰肩宽修饰身材,遮住肚子和大腿上的赘肉,在视觉上起到拉长身高显瘦的效果。
3、长款大衣配高跟鞋,短裙配长靴

长款大衣可以遮盖到小腿部位或是脚踝,穿高跟鞋不仅可以拉长腿部线条,还能穿出强大气场,职场丽人的最爱;而短裙显得女生娇小可爱,搭配长靴不仅保暖,怎么穿也不会错。
妹子们想要提升自己的衣品,日常穿搭中这几点都很好做到哦。
2

发表评论