想把卫衣穿时髦,牢记这3点很重要

无论长短,无论带不带帽子,相信你的衣橱里总少不了一件卫衣吧。作为现在街头潮流的代名词,卫衣已经火了好几年了。 不管时间时尚怎么变,流行单品里依然少不了卫衣的一席之地,但你知道,对于卫衣,今年怎么穿才时髦吗?
NO.1不是大尺码就叫oversized

大家都知道近几年卫衣要oversized的才时髦,但这绝不是让你买XXXXL,不然一不小心就会显得很邋遢。 好看的oversized卫衣,应该是在剪裁上有特殊处理的,虽然宽松但仍旧合身,只是肩部、袖子的设计不一样。
NO.2 好看与否全由比例决定

无论高矮胖瘦,卫衣的穿搭几乎是零门槛的,但想要穿得好看,就要在比例上下功夫了。 保险的方法是用合身的卫衣搭配一条有收缩感的裤子,紧身裤或直筒裤都可以,但卫衣的款式和鞋款一定要精心选择。 裙摆不那么浮夸、体积不那么大的裙子也可以,而且要把衣摆塞进去。

塑造比例还有一个诀窍——露出自己的优势部位。 如果腿够长,那么可以用长款卫衣搭配过膝长靴,上下一色的处理更显长。
NO.3随意感不等于放弃搭配

现在越来越讲究简洁舒适的随意感时髦,这也是卫衣一直很火的原因。 将卫衣搭出随意感的方法。首先一定要注意颜色搭配,看似不经意的呼应是时髦的关键所在。
2

发表评论