微胖身材打造淑女风,这三招很有用

淑女风格是时下流行风格,微胖型身材想要打造淑女风,教你三招搞定。

微胖型身材主要是整体看上去比较丰满,能让衣服看上去更立体,但是在炎热的夏季,正是露肉的季节,那么微胖身材想打造淑女风要怎么办?挑准衣服款式,找准露肉方向,让微胖身材轻松诠释淑女风格
方法一 避免色彩危机

合理的色彩搭配是具有魔力的,所以淑女风的穿搭尽量不要太多颜色,要尽量选择衣服搭配在三种颜色左右,过多的色彩会使别人的注意力都在你的衣服上,而淑女风却讲究的是让衣服修饰自己,以体现整体的玲珑气质。

深色系的衣服本身具有对视觉的遮挡作用,视觉上冲击不大,可以说是十分温和的。所以可以利用深色系的衣服,再加上一两种颜色搭配,这样可以更好地修饰自己的体型,也更显瘦,更好展示自己的迷人线条,为自己添上一丝淑女风。

这种方法要注意不能过多依赖于深色系衣服,即使能显瘦,但是也要注意适度,过多深色搭配会使得本身显得有点压抑,最好再搭上一点暖色调的服饰来加以修饰,这样可以收到更好地效果。
方法二 找准地方露肉

微胖身材可能总是会希望自己可以再瘦一点,但是一定要“会露”哦!那么露出适当领就很有必要,比如七分裤就是很好的选择,露出腿部较为纤细的脚踝;或者是上身撸起袖子,胳膊下方也是比较适合露出的。

此外,选择裸露腰部也不失为一个好的选择。这样的话,不仅可以显露出自己的小性感,而且以带有个性的形式演绎属于自己的淑女风格也是很吸睛的存在
方法三 选择饰品搭配

最好是选择斜跨式的包包,通过线条的摆落,让身体与饰品在结构上搭配合理,这样我们可以通过包包来进一步避免显示腰部的不足。

另外,一双合适的鞋子在哪里都是必需的,而适合于微胖女孩的淑女鞋也是必不可少的。这里最好选择中低跟的鞋子,使得形体整个比较协调,塑造一个微胖但也不会过分高挑的形象,这对于淑女搭配也是很重要的一点。
好了,记住这三个方法了吗?只要运用这三大方法穿搭,微胖身材也能完美打造淑女风。
3

发表评论