微胖女生穿什么版型大衣好?这几款很显瘦

对于胖MM来说,冬天很难选择衣服,感觉自己无论如何穿都很显胖,那些羽绒服、棉服简直是想都不敢想,想要尝试下大衣,却又不知道什么版型的更适合,更显瘦,为此,今天就针对这个问题,给那些胖菇凉挑选几款怎么穿都瘦的大衣款式,别错过啦。
【直筒版型大衣】

01 如果说胖菇凉穿什么版型的大衣显瘦,那一定首选直筒版型的,更何况是这样一款黑色系的直筒毛绒长大衣,穿上去就是显瘦无疑,很耐看百搭的款,而且还能打造出慵懒不羁,连帽款,干练帅气,这个冬天正需要这样的一件大衣。

02 刚看到这款大衣的第一眼就忍不住想要买回家的冲动,少女心满满的一款毛呢大衣,粉白竖条纹设计真心美炸了,大大的西装领,带着一丝优雅大气,直筒宽松版型,遮肉显瘦,胖菇凉也放心穿,纽扣的门襟,穿脱很方便,喜欢的就入手。
【茧型版型大衣】

03 胖菇凉除了直筒版型的大衣能穿出显瘦感之外,还有茧型的也很适合,这款圆翻领设计的中长款呢大衣,穿上很好衬托出小脸蛋,更能展现出你的可爱俏皮,少女感十足的款,穿上立即拉长身材比例,娇小个子的女生也可以驾驭,在寒冷的冬日里,菇凉们正需要这样一件大衣呢。

04 一款穿上就有女神范的大衣,很显气质的款,复古学院文艺气息,相当百搭的款式,宽松的茧型版型,包容性极强滴,任何身材都能够驾驭,里面搭配各种毛衣、针织衫很好看哟。
【廓形版型大衣】

05 这么好看的一款毛呢大衣你怎能不猛打call?简直美炸了~腰部进行了独特设计,加上大大西装领,展现出一丝帅气利落,整体的款式是很简洁的,穿脱比较方便,宽松的廓形版型,简直一秒藏肉显瘦不是问题,胖菇凉的福音,修饰身材就是一把好手,不信?穿了就知道。
1

发表评论