微胖女生如何显瘦?秋冬穿搭有这三招

不知不觉,冬天马上就要到来了。女生又要开始新一轮的购物了。而微胖女生穿衣一定要看起来瘦又比较暖和。怎么穿搭合适呢?

1、遵循 “上松下紧 ”

很多女生都会觉得紧身牛仔裤是粗腿的灾难,但其实只要在其他单品搭配上选择对了,紧身牛仔裤也会是穿搭的加分点。

利用宽松上衣或者长外套修饰掉紧身牛仔裤带来胯和大腿外侧的问题。宽松的上衣更让紧身牛仔裤把腿部线条显得更紧致,制造出筷子腿的效果。
2、 挑选宽度较窄的裤型

其实在阔腿裤的选择上最好挑选宽度较窄的裤型。这种裤型可以修饰腿型但又不会带来下半身过度膨胀的视觉效果。

夏天可以选择较柔软飘逸的材质,冬天选择较硬挺的材质。千万别挑选柔软材质飘逸宽大的阔腿裤,不然可能就会变成灾难现场。
3、利用挺括材质

利用材质硬挺来修饰出肩线廓形外套和正肩的西装外套可以修饰上半身之外,还能搭配出上班族略正式的时髦感。

比如西装外套是很正式上班穿搭单品,内件单品可以选择一些正式感较弱的,例如连帽衫,T恤等等。
2

发表评论