微胖女人为穿衣烦恼?穿上这几种牛仔裤

在春天的时候,由于气温的升高,很多妹纸都会选择穿上牛仔裤,毕竟论起简洁大方,那真的是非牛仔裤莫属了。是不是所有妹纸都适合牛仔裤呢?怎么样的牛仔裤才是显瘦又好看的呢?
1.直筒裤型
①直筒阔腿裤不要选

这种裤型一般都是比较适合身材高瘦的妹纸,身高在158cm以下的小个子,裤腿围超过45cm的妹纸都不适合这种裤型,总之就是非瘦者不适合,要不然就很容易出现矮胖的情况。
②修身直筒裤可以选

相比较而言,修身/合身直筒裤算是非常不挑人、显瘦的一类裤型了,然而我们也要注意结合身材来进行挑选。
七分长的修身裤因为正好位于小腿肚子处,所以较为适合腿直且匀称的姑娘;如果是八九分的修身直筒裤,那基本上是不挑身型、腿型,胖一些的妹纸也能穿出显瘦效果。
2.破洞牛仔裤

想要穿出显瘦效果,掩盖小粗腿,又怎么能少了破洞牛仔裤呢。牛仔与破洞的结合,不仅是时尚圈不变的流行趋势,还是掩藏着显瘦的小心机。

破洞牛仔裤不仅酷劲儿十足,它破哪儿瘦哪儿的神奇效果,更是深受各路潮人们所喜爱。如果再加上渔网元素的加持,不仅显瘦,还会别具一番风味。
要注意的是破洞不要破得太夸张,如果破洞太大会有分割的视觉效果,容易显腿短。
3.磨白牛仔裤

牛仔裤磨白利用高速旋转的特殊磨头在张力均匀的经纬面料上磨擦,使表面的染色基层被剔除,产生立体褪色的独特的效果。很多妹纸会认为磨白的裤子是比较浅的,反而会让腿部更显胖。

其实并非如此,对于腿部比较胖的妹纸来说,如果选择磨白部位在裤子前片中央的位置,即腿的中央,会令你的腿部更加立体,显瘦,因为裤子上的磨白其实相当于化妆打高光一样。
4.毛边牛仔裤

毛边也是近几年牛仔裤的潮流元素,裤脚刷毛的边须给牛仔裤增加了一丝不羁与随性,没有规规矩矩的裤脚那么死板,又比卷边裤脚更加潮流。同时它也是很显瘦的一种元素。

挑选毛边牛仔裤时,注意要选择细毛须,粗毛须在裤脚会有堆积感遮住脚踝就不显瘦啦。毛边牛仔裤简单又不刻意的设计搭配任何基础单品都hin时髦。
2

发表评论