彩色西装巧搭,从此摆脱俗气与刻板

看腻了刻板而又乏味的职场西装搭配,不妨取经秀场、时博们的西装外套穿搭,不管是亮色还是暗色的款式,西装+裙装这一套的仙女操作,我给满分,你呢?
— ❶ —
彩色西装+马卡龙色吊带裙

“穿款先穿对色”,这句话是万年都那么管用的~如果你担心经典色比较单调,你可以选择细节比较亮眼的款式,比如有点跳色的点缀,就是比较养眼一点的撞色派。今年的流行色里面很多宝贝不知道怎么搭的鲜色,这套搭配,你就可以任性地尝试起来~
— ❷ —
彩色西装+印花连衣裙

很多宝贝觉得西装外套薄,“存活”的时间不长,那你就错了~“针织裙+西装外套”,在深秋穿,还是淑女到没朋友的说。不过搭连衣裙,我还是比较推荐宝贝们尝试用碎花裙去搭的,如果你觉得冷,你可以在里面穿高领内搭,秋裤短靴穿起来。
— ❸ —
彩色西装+格纹半身裙

秋冬的半裙里,最经典的时尚款就是金属感百褶裙,这种搭配就偏少女一些,既然是少女一点的look,比较推荐学院风一点的格纹款式,上身就是比较简单的纯色西装即可。
2

发表评论