开衫毛衣凹造袖,时尚显秀

都说大方的女人都爱穿毛衣,特别是宽松版型的开衫毛衣, 将时尚与温暖完美兼顾,用以达到穿搭不用力赢得不费力的高级境界,比起作妖抢镜的夸张服饰,那开衫毛衣算是日常接地气的一股清流,穿着中打造出娇柔不做作的气质。

的确,一件开衫毛衣或许真的能让秋冬的衣着比露腿的夏天更具有魅惑感,那么,重点将不是在裸露的程度,而是恰到好处的随性自得,高雅文艺的风情,亦或是慵懒的饱和美。然而,无论是哪一种,都是不会被时尚所OUT!
— ❶ —
慵懒喇叭袖
近年来,形形色色的喇叭袖开始在时尚界风生水起,无论是春夏还是秋冬,这样的喇叭袖元素对于穿搭的唯美感都非常的适用,优雅而不通俗,复古但又脱俗。

包括开衫毛衣在设计师的创意中依然可以很喇叭袖,在原本就宽松的开衫中加入同样扩大的袖口设计,平衡比例的同时掩盖了臃肿的视觉效应,而衬托出小女人柔情,散发出慵懒的迷离。
— ❷ —
温婉灯笼袖
说起灯笼袖,似乎与喇叭袖有异曲同工之处,但灯笼袖的精美之处就在于袖口有放有收、张驰有度的内敛,反转出无限的遐想,给人一种精致且落落大方的视觉感受。

而一件开衫的灯笼袖毛衣具有极好的延伸度,在举手投足间透露出温婉的随意感,散发出一股慵懒的小女人姿态,让骨子里的青春靓丽彰显的淋漓尽致。
— ❸ —
复古蝙蝠袖
曾经淡出时尚圈的蝙蝠袖,如今又在开衫毛衣的设计中重振旗鼓、大放光彩,把蝙蝠袖的平凡普遍演变成气质卓然的美妙,让复古的元素重新回潮,融入进新的设计,开衫毛衣瞬间再现热潮。

当然,蝙蝠袖开衫毛衣的诱人之处还在于舒适与美观之间的完美结合,气质的精髓让松垮的穿着不再是难以驾驭,反而是从身体里挥发出的知性魅力,以迅雷不及掩耳之势征服了时尚界。

开衫毛衣就是这样,在轮廓的基础上加入线条感的概念,这种线条的美感完全可以展现在衣袖的设计上,可以不必摒弃秋冬的臃肿,就让这种随性的慵懒自然绽放,轻松掌握了穿着的度。
3

发表评论