开工这么穿,胖三斤也能完美遮住!

春节过后,许多上班族又开始投入到新一年的奋斗当中,行色匆匆地穿梭于车水马龙中。大假之后,与同事相见当然也要穿得漂漂亮亮的以迎接新的开始,get到这些look,开工穿搭不用担心啦!
春节过后,许多上班族又开始投入到新一年的奋斗当中,行色匆匆地穿梭于车水马龙中。大假之后,与同事相见当然也要穿得漂漂亮亮的以迎接新的开始。

都说“每逢佳节胖三斤”不少妹子发愁,假期吃得太多,开工穿什么才显瘦又好看呢?

1.衬衫look
衬衫作为春夏秋冬必备,没有女生能抗拒它的魅力。气温高的时候,单穿一件,简单地搭配阔腿裤、牛仔裤或是其他裤装就很好看。简单随意的感觉非常适合上班族。

气温低的时候,衬衫可以作为内搭,外面来一件外套;亦或是在衬衫里穿一件纯色内搭,保暖的同时颇有层次感。

衬衫在显瘦效果上就不用过多说明啦,值得注意的是,如果想要绝佳的显瘦效果,选择竖形衬衫比纯色衬衫要好。

2.皮衣look
上班开工装不需要太过刻板或者职业化,可以选择一些有个性且能够展示精神面貌的衣服,皮衣就是非常好的选择。

合身的短款皮衣搭配宽松的牛仔裤,上身紧下身宽松的感觉在视觉上给人以显瘦的效果。如果担心破洞牛仔裤显得太过随性可以选择稍微内敛百搭的紧身牛仔。

皮衣不仅可以很好的搭配裤装,展现个性自由,还能够搭配有气质的裙装。

3.小西服look
秋冬买的小西服先别急着压箱底,开工服穿起来。

纯黑的小西服内搭纯黑的打底,下装再来一个纯黑紧身裤,意外的没有给人一种视觉疲劳的感觉,反而颇有一种精英范。

灰色格子的小西服较于纯黑的小西服而言,少了一些刻板与规范,搭配裙装多了一些女人味,适合多数职业女性。

搭配阔腿裤舒适又耐看。
2

发表评论