小粗腿显瘦秘籍,这三种半身裙值得拥有

对于小粗腿而言,半身裙是我一年四季都必备的一件单品,掩盖腿粗的这个缺点我觉得再也没有比半身裙再实用的了!而且半身裙穿起来也很方便,款式百搭,而且还能搭配出很多种不同的风格,我日常中利用率最高的就是以下的三款半身裙,学会之后你也能变身又瘦又高的小仙女啦!
1、针织长款伞裙
这款半身权是及脚踝的长度,所以遮肉的效果是非常好的哦,而且它还算是比较宽松的款式,不会紧紧的包在你的身上,对身材的包容性是比较高的。这款长裙秋冬季节都可以穿,秋天的时候配上一款毛衣,冬天的时候就再套上一款大衣,时髦又保暖。鞋子的话不管是乐福鞋还是短靴或者运动鞋都有不错的效果,整体温柔又大气。

2、针织紧身半身裙
如果你只是微胖,那么这款紧身的针织开叉半裙是非常适合你的,紧身的款式既不会显得你特别的壮但又能显示出你的身材曲线,到小腿的长度恰到好处,显高的效果非常棒!在搭配上一件宽松的中长款毛衣,这倒屁股以下,整个人慵懒又大气。

3、金属色百褶半裙
如果说上面的两款是偏温柔感觉的,那么这款金属色半身裙就会让你的潮流感up!金属色非常具有现代感,而且像这种深色系的在日常生活中也不会过于夸张,搭配黑色、灰色或者驼色系的大衣都很好看。
3

发表评论