小个子穿花苞裤搭配,显高又有时尚感

今年很流行的花苞裤是高腰版型,腰部是好看的褶皱设计哦,再用腰带束起来,穿上身炒鸡显腿长!搭配一双合适的鞋子,这样显高的效果就更加好啦~

花苞裤+高跟短靴
选这条今年流行的花苞裤,就可以很好的拉长你的腿型曲线啦!搭配黑色的高跟短靴,这样的穿搭显高的效果就更明显,造型还带有时尚feel~

花苞裤+露脚跟鞋
觉得自己的身高不够,那就用搭配来凑够。这条花苞裤就很不错,高腰版型设计,轻松拉长你的腿部线条显腿长!搭配露脚跟鞋子,露出你的脚踝和一部分肌肤,既显高又有点小性感哦~

花苞裤+浅口鞋
高腰版型的花苞裤轻松修饰出完美身材比例,九分裤型显身材高挑~搭配一双浅口鞋,再在腰间系上一款腰带,秀出小蛮腰的同时还休闲感满满!

花苞裤+方头鞋
每个女生出街都该打扮得漂漂亮亮的,那么对于小个子仙女来说,入手一条显腿长的花苞裤很赞,可以拉长腿部线条显高,再随意搭配一款方头鞋子,整体造型大方又时髦好看!

花苞裤+粗跟鞋
穿上这条花苞裤可以很好地修饰腿型,视觉上有显腿长的既视感,确实灰常适合小个子女生穿哦~搭配粗跟鞋,不仅走路稳气场大,还可以实现增高效果!
1

发表评论