学会这几点,一条围巾就能拯救一身搭配

1.格纹围巾
冬日的追求时髦的小仙女们,选择穿大衣的为大多数,只要简单的搭配上一条撞色格纹围巾,立马彰显出优雅的英伦范儿!格纹围巾可以说是引领围巾潮流的老鼻祖,简约大气不张扬。

如果没有试过格纹围巾,可以从小格纹开始尝试。不仅可以增加造型的丰富程度,保暖抗寒,还可以提升气质。

2.黑色围巾
最经典百搭的颜色怎么可以少了黑色呢,要想追求最快速便捷的搭配,黑色围巾必然就是首选了,怎么搭都不会出错。这样一条看似“烂大街”的围巾,却是不得不收的一条,指不定碰上精致的猪猪女孩想偷懒的一天呢。随手披上这样一条围巾挡风,搭配任何服装都是低调有气质。

3.针织围巾
针织羊绒围巾可以说是防寒神器,保暖又百搭的单色羊绒围巾是时髦博主的首选。基础款的围巾虽说很保险,不过会略显单调。这时选一条与衣服同色系相呼应的围巾搭配,保证装饰效果一流,让人看了瞬间就能眼前一亮。

4.流苏围巾
简单的灰色围巾十分非常彰显品质感,经典百搭。简约的围巾加上流苏的设计,给整体增添了巧妙灵动的感觉,突显出女生俏皮可爱的气质。搭配一件厚实的毛呢大衣,温暖又不失时尚感。

5.亮色围巾
穿着厚实、繁琐的冬季,如果想要从街上的茫茫人海中脱颖而出,亮色围巾则是非常好的选择。戴上一条鲜艳靓丽的围巾,走在冬日阳光里都显得透亮了起来。冷暖撞色是很吸睛的搭配法,大胆的时髦精们可以pick起来!
0

发表评论