学会显高搭配法,小个子也能有长腿

小个子与高个子之间,最大的差别就是气场。小个子因为身材娇小,大多与萝莉相贴合,而高个子就不一样,因为腿比较长,所以自带气场,看上去会比较御姐风一点。那是不是说小个子就不能逆袭了呢?当然不是,从腿上入手就可以。
第一种:高腰塑造长腿

俗话说的好,腰在哪里,那么腿长就从哪里开始。因此,对于小个子来说,想要让自己气场爆棚,那么就要提高腰线,让自己的腿部长度变长,这样才能够改善整体的气质。

一般情况下,日常在选购衣服的时候,最好都是以高腰设计为主,这样穿在身上准不会错。但是有些衣服没有高腰怎么办呢?可以用腰带,自行在衣服上束出高腰线,相信我,这种显高显气场的效果,你穿过就会明白。
第二种:下装顺色

下装顺色,其实就是让腿部与脚部的颜色保持一致,这样会从视觉上将原本腿部的长度继续延长,从而达到显腿长的效果。一般情况下下装与鞋都采用全黑色的穿搭是很多人的首选,不仅显腿长,而且显瘦。

如果没有与下装相同的鞋也没有关系,可以穿与肌肤相同色的裸色系鞋,一样能够从视觉上延长腿部长度。
2

发表评论