如何根据肤色来穿衣打扮?

如果你是健康的小麦色皮肤的话,可以利用白色裙子来变白。 小麦色皮肤配白色的裙子的时候,两者会形成鲜明的对比,显得出奇的合称。
其实小麦色皮肤适合的颜色范围很广,黑白都是可以的,也能选择深蓝、灰色这些显得沉稳的色调。不宜穿反差太过强烈的色调,否则会降低整个人的气质。
而粉色也比较适合偏黄皮肤的人 ,因为粉色轻快,可爱,充满生机与阳光气息。可以让偏黄色皮肤看上去更活力,洋溢青春气息。

但在普遍都是小麦色皮肤中也有些女生的皮肤是偏白的。很多人都觉得偏白的皮肤是很好搭配衣服的,其实并不是这样。

皮肤偏白的女生应该穿着一些暖色系的服装,比如偏红偏黄的颜色。这样在鲜艳的色调的衬托下,皮肤看起来会更健康自然一些。
皮肤白皙的人,穿点亮色会显得很灿烂,白皮肤配玫红色,将女性天生的浪漫情怀洋溢。版型很是宽松,对于身材也是不挑剔的。

而如果是皮肤偏黑的人就不太适合白色了。反而适合穿黑色或古铜这类很深的颜色。这样可以使人显得更深邃,也能变得更有气质。
选衣服也是一种学问,但很多女生不会根据自己的自身的肤色来选择,本来很好看的一顿打扮后就变的让人无法忍受。所以学会根据自己的肤色来穿衣打扮,对于女生来说,是一件很重要的事情。
1

发表评论