如何挑选适合大衣的内搭?3种色调来帮你

很多爱美人士在冬季穿搭的时候,总是会准备各种各样的大衣。大衣固然美丽,但是内搭也不能忽视哦~只有内搭与外套互相映衬,才能真正让你由里至外的散发出迷人魅力!

冬天的气温总是让我们不敢轻易出门。所以为了既保暖又时尚,御寒能力爆棚的针织衫是时候闪亮登场了!黑白灰三色最百搭,几乎能够hold住你的所有大衣。但由于这三种颜色所呈现的风格气质并不一致,囤上一件,就能够保暖时髦一整个秋冬了。

黑色潇洒不羁,最适合与材质挺括的格子大衣组cp,帅气逼人气场爆棚 。而黑色还是最显瘦的颜色,可以说是全场焦点了!随意搭配一件呢大衣都能妥妥的HOLD,在搭配一双优雅的短靴,时尚满满。

白色毛衣向来给人美好清新的感觉,尤其是高领款,不仅温暖加倍,也能更好地凸显温柔的气质。而白色的鲜亮色调还能驱散冬日里的沉闷感。下身再搭配深色系的裙子或者裤子,漏出腰线显瘦又显高。

相比极致的黑白二色,灰色高领毛衣则能够胜任更多风格气质,几乎与所有大衣都能完美搭配,也不会出现色调的冲击感。当然,除了黑白灰这三种经典色以外,其他颜色的针织衫也都可以作为大衣的内搭选择。诸如浪漫温柔的杏色其实也非常实穿百搭的。

不过要想利用大衣轻松在人群之中脱颖而出的话,单靠内搭还不够哦~可以利用小饰品来点缀,例如在领口处加上一条别致的丝巾。其实做冬日里的冰雪美人一点也不难,只要学好了穿衣搭配,那么这个秋冬温度风度你都能统统拥有!还不带重复的哦~
2

发表评论