如何把皮裤搭配更时髦?记住这3点就够了

一说到皮裤,相信很多人脑海里首先想到的是曾经明星们穿皮裤上热搜了吧!近几年来我们在时装周或街拍中都能看到它的影子,好多人都在穿,所以它一定有回潮的趋势!

其实,皮裤并不挑人,样子很帅,还显腿细,搭配一双高跟鞋穿可时髦了。所以今天小七要和大家讲讲怎么把皮裤搭配得时髦了。

一、皮裤+毛衣
皮裤本身在视觉上就比较有质感,看着很硬很有型的款式,和毛衣搭配就是典型的一柔一刚,娘man结合,自带反差感的搭配,不需要其他的单品来点缀就是时髦本身了。

想穿的酷酷一点,那就配一双高跟的鞋子,精气神就上来了。想塑造年轻有活力一点,搭配一双运动鞋就ok。
二、皮裤+卫衣
皮裤的材质反光,表面非常光洁,时髦又吸睛,搭配街头运动风其实是非常适合不过的了。不喜欢走帅酷路线的仙女,不妨就挑选一件卫衣和它一起穿吧。

上半身比较丰满的MM,可以选择一件oversized卫衣盖住皮裤,再搭配一双短靴就不会显得头重脚轻了。
三、皮裤+西装
皮裤那么酷的单品,怎么可以不试试搭西装呢?我们都知道,把西装穿得时髦的关键就是让它看上去不严肃死板,而皮裤这件单品完全就可以满足。

即便是黑色的西装和黑色皮裤搭配,也完全不会显得一本正经。你可以内搭一件白色的T恤,或者用一件华丽的装饰品来点亮全身,时髦力度就max了。

好啦,以上就是皮裤的时髦搭配,在冬天你也可以这样穿得哦!如果怕冷,直接在外面套一件大衣就ok了。
5

发表评论