如何才能让新鞋买回来不磨脚?教你三招

气场十足的高跟鞋,穿在脚上不仅能够让你的身材比例更加完美还能够为你增添一些优雅迷人的气息。这种种优点,也使得高跟鞋受到很多女生们的喜爱。

不过,微高的跟部,在行走过程中还是会让我们的足部有些不适,穿久了还很是累脚。其实新鞋买回来磨脚累脚,可以这样做哦~
— ❶ —
技巧一:磨脚膏

相信很多女生们在穿着新鞋的时候,往往都会遇到磨脚的问题,这也让高跟鞋的舒适程度大打折扣了。其实,在穿着新鞋的时候,大家不妨先在容易磨脚的地方涂上磨脚膏,这也就可以避免发生磨脚的情况,也能让你穿着更加舒适一些。
— ❷ —
技巧二:前掌贴

通常我们穿着高跟鞋累脚的原因,都是因为前面的防水台太低,脚步受力不均,穿久了就会不怎么舒适。一双前掌贴就能够解决你的这个烦恼。将它贴在高跟鞋的前部,让你足部的受力点,自然穿在脚上就不会太过于累脚了。
— ❸ —
技巧三:鞋撑

新鞋刚刚买回来,通常鞋面都会比较硬,如果就这么穿的话,那么鞋子的舒适程度就会稍逊一筹。我们不妨拿鞋撑放置在高跟鞋里面,让鞋子更加舒适宽松一些,自然穿在脚上就比刚刚买回来的时候要更加舒适耐穿一些了。

有了这些小技巧,就再也不怕新鞋买回来会磨脚累脚啦~!
2

发表评论