如何做一个精致女大佬——日常饰品技巧

长相不够,饰品来凑。选择合适自己的搭配。可以让你的气质上了几个等级哦!学会下面这些穿搭观念,慢慢你就会越穿越好看。

技巧一:
如果你喜欢手镯,在搭配手镯时应考虑肤色风格。如果你是一个较为传统的人,则比较适合花草图案的手镯;如果你的肤色比较时尚且民族风则适合搭配叶纹图案的手镯,能够衬托出女性的活力和美好。

技巧二:
红色宝石镶嵌的饰品更加适合穿一身素色的衣服,轻松就能够显现出女人的纯净之美;年龄较轻的女孩比较适合镶有彩色宝石的饰品,而成熟女人则比较适合镶有单色宝石的饰品,能能衬托女性的高贵沉稳。

技巧三:
同一手上戴两个戒指时,应该戴在紧邻的手指,避免分开戴否则会使手看起来大而粗壮,佩戴戒指时也应该与服装的搭配。休闲生活的服饰,更适合搭配设计独特,造型大胆的银饰戒指;甜美风格女孩,比较适合佩戴有蝴蝶结或者卡通图案的银戒指,更能衬托女孩甜美可人的气质。

技巧四:
如果是飘逸的连衣裙或者丝绸等华丽衣物的时候,可以佩戴一些精致的、华丽款式的项链;如果是素色的简约服饰的时候,可以选择佩戴简约款式、色泽单一的项链;如果是运动休闲的装扮,可以佩戴一些可爱、精致的项链。而对于那些时尚感十足的项链,则可以搭配上当季最流行的服装,绝对会有自然搭配相辅相成的效果。

了解自己的身材。学会用穿搭扬长避短。买饰品不能只关注饰品好不好看,也要学会判断适不适合自己。 给大家整理了4大技巧就到这里啦,轻松就能为你的搭配打分~
3

发表评论