如何优雅的穿高跟鞋,才能做到不受罪?

少女的梦幻需要一双高跟鞋来实现,上班族的生计需要一双高跟鞋来成就。高跟鞋对于女性来说,是一生一定要有一次的优雅之旅,哪怕是崇尚中性风的女生也能够通过高跟鞋来玩转帅气感。那么恨天高真的会让人活受罪吗?该如何挑选一双合脚舒适的高跟鞋呢?
Step 1:猫跟延长性

其实并不是所有的高跟鞋都会让人感到累脚和疲惫。在挑选高跟鞋的时候,最重要的一点是它的受力支点。喜欢细高跟鞋的小仙女可以挑选一款猫跟鞋型的恨天高,尽情展现熟女风范。
Step 2:柔软铺垫

细高跟是高跟鞋中最具致命诱惑的鞋型之一,要如何在保留细高跟原形的同时提升出行的舒适度,是一件值得思考的事。最大的突破点在于柔软的面料和亲肤的触感。
Step 3:提升稳定性

即使是恨天高的新手,也能够穿上高跟鞋健步如飞。粗跟的鞋型能够提升步履的稳定性,让出行成为一种舒适的享受。同时,粗跟还保留了高挑的优势,优化了整体的上身效果。
Step 4:坡跟优势

坡跟属于高跟鞋中最为舒适的一款鞋型,它增加了受力的面积,展现出了超强的稳定性,同时还能够展现出个性的曲线,保留高跟鞋原有的风情。
2

发表评论