奶奶织的毛衣背心别扔,这么搭巨时髦!

春假回到老家穿上了奶奶织的毛衣背心。这种土土的手织毛衣,虽然版型不如品牌出的款,但是胜在用料厚实,上身特别保暖。但是这类毛衣背心真的太土了,压箱可惜,上身又不够时髦。今天就教大家来怎么把毛衣背心搭出时髦复古感

1、搭配纯色衬衫
彩色针织的背心外套也经常被列入土单品的行列,饱和度高的彩色毛线编织,搭配纯色的衬衫不会出错。衬衫的选款上更是决定了搭配的风格。比如小立领宫廷风就很有港式味道,简约版的衬衫就很有学院范儿。

2、搭配印花连衣长裙
长款粗针织背心其实很挑身材,非常适合扁平且窄版的女生,可以穿出森系女气质。内搭印花长款连衣裙,不会过于花哨,但是点睛且甜美。这样的组合在春天也是非常合适的,有种复古摩登感。

3、搭配同色系针织长裙
同色系搭配就是跟毛衣背心大面积色中相似,或者同一色系的单品搭配在仪器,穿出优雅和高级感。这边meme给搭配了意见同色系长款针织长裙,及小腿开衩款适合小腿细长的女生,及脚踝款也同样能穿出低调的高级感。

以上,你都学会了吗?
1

发表评论