女生过了25岁,这4件衣服赶紧扔掉!

都说25岁是女人的分割点,已经不能像小女孩一样无忧无虑了,皮肤也需要开始保养,以免皱纹的产生,也再不是小女生。吃不胖的体质需要锻炼饮食相结合,而穿衣方面也已经过了披个麻袋也美的年纪,更需要注重衣服的材质和剪裁。

很多时候,女人买衣服都是盲目的,看见模特穿得好看便冲动买下,完全不考虑适不适合自己。到25以后的衣服越精简越好,有质感的衣服会更能凸显自己的品味,提高自身的魅力。所以,女生过了25岁,下面这4件衣服别穿了。
该扔掉的第一件单品:大面积的破洞牛仔裤

也许这条破洞牛仔裤,陪你走过不羁个性的青春期,但是当你的年龄日渐成熟,你的品位不需要通过夸张的破洞去证明。

选择一条质感和剪裁都合适的牛仔裤,不仅能修饰腿型,还能掩盖小缺陷,让你的穿衣更加有态度,有风格。

牛仔裤不再只有破洞元素,复古的微喇,大气的阔腿都可以选择。

即使走的是休闲风,无论是贴合还是宽松,都可以让你穿出优雅与女人味。
该扔掉的第二件单品:夸张卡通图案的T恤

25岁比年少更成熟,比起跨入中年的人又更加的有活力,偶尔把卡通T恤当家居服是一种舒适童趣,但是若再穿出街,就不再那么合适了。

衣服上图案过多,非但不会显得可爱,反而让你看上去轻浮可笑。不论哪个年纪都可以拥有少女心,但是花花绿绿的大面积卡通,不是少女心。

简洁的款式,同样可以很减龄。你要记住,过了小女生的年纪,越简单,越高级,这是不变的定律。
该扔掉的第三件单品:蓬蓬裙

少女时期的我们总喜欢公主风的单品,像蛋糕一样的蓬蓬裙,层层叠着的蕾丝边,粉色浪漫的点缀。但毕竟蓬蓬裙总归年少轻浮,过了年纪的卖萌总显得不合时宜。

到了25岁的你,也该开始入手一些得体的裙装,它可以在正式场合让你hold住全场,也可以在约会的时候让你惊艳让人,更可以在独处的时候让你优雅自如。

欧美风的吊带裙,优雅淑女的蕾丝裙,干练的职业裙,这些我们都可以去尝试,懂得选择适合自己的风格,知道如何在不同的场合搭配不同的裙装,也是一个女人成熟的表现。

针织的淑女又浪漫,金属的特别又时髦,毛呢的温暖又舒适,皮质的率性又帅气,不同材质能给予你不同的气质。
该扔掉的第四件单品:不成套的内衣

一个真正成熟的女性,应该懂得如何疼爱和保护自己,更应该懂得如何欣赏和取悦自己。关于“爱自己”这件事情,从来都不应该分大小,穿着昂贵的衣服鞋子画着精致的妆容,粗制滥造的内衣却轻易的暴露了你对生活的态度。

拥有一套好而舒适的内衣,认真的审视和欣赏自己,你才会有拥有最基本又最美好的底气。
2

发表评论