女生冬天的常见错误搭配,中了赶紧改!

冬天穿衣搭配的最大缺点就是,我们必定要穿得一层又一层,多种衣服排列组合,而且很容易排列错误,有的时候我们搭配错误,自己却不知道,别人指指点点,太尴尬了。COCO教大家一些常用搭配技巧,让你不再为此烦恼担忧。
1、小腿粗还穿短裙类

短裙由于可以显腿,在冬天任然有着庞大的市场,但是如果属于小腿比较粗或者是腿型不是很直的话,就要扬长避短了,穿短裙可以搭配长款大衣,或者直接用短款外套搭配长款的半裙,完美的搭配有没有。
2、打底裤外穿类

打底裤顾名思义是用来打底的,用来外穿就很不合适了,穿打底裤最好要穿短裤或短裙这样更丰富,搭配合理。
3、短裤搭配丝袜类

冬天穿短裤显腿,穿丝袜更显腿也更性感,但是丝袜搭配短裤给人的感觉非常不好。特别是搭配黑色丝袜,视觉感非常不好哦。如果非要穿,短裤搭配黑色的打底裤,或者丝袜搭配长款半身裙都行
4、穿修饰性很多雪地靴类

雪地靴是冬天穿起来非常暖和,特别是在寒冷的北方地区,很多女生穿毛毛、流苏、亮片、碎钻等雪地靴,这是不正确的,记住雪地靴的法则:简单最美。
5、穿靴筒很大的靴类

如果靴子的靴口不合适,而是比腿围宽很多,就容易产生拖沓的感觉,不仅会显矮,而且也会影响整体美感,最好选择要贴合腿围的靴子。
2

发表评论