女人40岁,开春穿“这3条”裤子!

40多岁的女人,早已穿腻了连衣裙,更而更喜欢穿裤子了。春天的天气也是乍暖还寒,穿裤子比穿裙子更能应对初春多变的天气。今天就搜罗了几款近几年比较流行的3条裤子,穿上身比穿裙子还有女人味!
一、阔腿裤
剪裁精美的修身阔腿裤,带来步履间的轻盈与飘逸,宽松的阔腿瞬间改造腿型,非常的显瘦遮肉凸显时尚,轻松修饰身材,方便实用的同时展现迷人的高挑身材,秒秒钟拥有大长腿,穿着不仅显气质,还让你看起来更加有女人味。

高腰版型提拉腰线显腿长用与众不同的设计理念,瞬间提升了整体的飘逸感,简约纯色的九分裤,洒脱随性,气场强大,修饰出完美身材比例。展现出休闲随性的味道,高腰设计收腰效果显著,而且自带强大的气场,瞬间提升腰线,更加的随性帅气,使整体带有一丝英气,穿着舒适更显瘦。

立体高腰设计,整体显得个性而时髦,耐看的紫色色调,却处处充满设计感。偏中性的直筒阔腿裤型,凸显简洁干练的优雅气质,宽松裤腿剪裁,臀部腿部的松量是您穿起来更加舒适,高雅大方,宽松的版型轮廓笔直流畅,轻松穿出修长美腿。

彰显女性纯净美好气质,带来显瘦显高挑的效果,在勾勒纤细小蛮腰之余,更可映衬修长的腿部线条,还能提升身材的修长感,宽松遮肉很显气场。休闲的丝绒阔腿裤,高腰的设计配合挺阔的立体剪裁,更好的修饰身形,加上同色扣袢腰带加以装饰,穿在身上极具气场,更带来轻盈而有气场的行走步调,造型简洁明朗。
二、烟管裤
利落优雅烟管裤,帅气利落有气场,展现复古与典雅气质,既能遮掩自身腿型的不足,又立显精神帅气感觉,适合多种身材。直筒地裤型宽松又笔挺,是既显干练气质又时髦大方。从视觉上打造高挑纤细的曲线美,充满了时尚的干练气息,绝对是通勤上班必备的一款时尚单品。

简约的纯色系烟管裤,集结了烟管的帅气、西裤的文雅,塑造高挑帅气的都市OL女性,潇洒有型显高挑,垂顺有型优雅时尚自然显现。挺括有型的设计,体现都市女性干练利落,挺括的面料上身利落有型,同时展现出潇洒利落的OL范。

高腰哈伦裤款式,微弹宽松休闲烟管裤型,中腰设计贴合腰部,版型包容性很强,轻松显瘦的修身剪裁,给你时尚、纤细、修身的眼睛享受,既正式又很好看,打造出简约而别致的风格。突出了高腰的剪裁,很随意的休闲感,流畅的线条修饰双腿更加笔直,能很好的修饰腰部跟大腿的肉肉,是上班MM的贴心好伴侣。

剪裁干净利落,修身的版型,经典的腰部设计映衬出高挑的腿部线条,遮盖大腿赘肉,还可以起到修身显瘦的作用。宽松利落的直筒剪裁的烟管裤,修身的版型更显纤细,有效的隐藏小肚腩,可以随意搭配卫衣、毛衣。
三、花苞裤
个性时尚的花苞裤设计,结合着腰部的花苞细节,宽松的款式,轻松打造显瘦的休闲感,九分的长度恰到好处的凸显脚踝,同时还具有修饰腿部轮廓的作用,将两条腿的线条修饰的更加笔直修长,增添别致风采。

灯芯绒面料结合直筒的裤型,打造出极具设计腔调感的灯笼裤,裤子采用经典腰头设计,满满都是设计感,映衬出专属你的个性气场,带出年代感的复古强调,轻轻撩起了内心那一份复古情怀,还更显时尚个性。

柔软的灯芯绒面料,独特的灯笼裤型,花苞裤的样式,面料舒适柔软,具有十足弹力,低调的纯色设计,宽松的直筒裤型,气质又有型,弹力修身不臃肿,贴合人体腰身线条,轻松遮住小肚腩,立体剪修身打造的复古的时尚韵味,唤醒经典潮流的回忆。
2

发表评论