天再冷也爱裙子,怎么穿显高又时髦?

女生特别喜欢穿裙子,即使是冬天也是一样!有小仙女就发愁了,天气那么冷怎么穿裙子呢? 怎么搭配才好看呢? 其实冬天穿裙子可以是很美的哦~

这里分享三款小个子女生喜欢穿的裙子的穿搭经验,它们分别是超短裙、高腰半身长裙和连衣裙。
一、超短裙
小巧不显笨拙的就是短裙了,因为短所以对小个子来说也够友好,很显高的啦~短裙的搭配上比较简单,上身可以穿卫衣或者毛衣,

脚可以直接穿短靴或者过膝靴,但要穿过膝靴的话,配一双肉色的袜子更合适。外套或长或短都不影响短裙制造的腿长效果。

常规的款式已经流行很多年了,所以相对来说会有些无聊,今年流行扣子款或者拉链款,在裙子上加上扣子或拉链小装饰,就能让时髦度upup!

近年来服装搭配特别讲究设计感,不对称的短裙更显时髦,而且不对称更容易修饰腿型,更显腿长哦~

二、高腰半身裙
跟短裙不一样,长裙一定要把衣服下摆塞进去,并且是高腰的款式才会显腿长。冬天适合用毛衣来搭配高腰半身长裙,小仙女们请记住几个原则:
第一个是松紧搭配,如果上半身的毛衣比较宽的话可以搭配包身裙或者直筒裙,如果裙子比较宽,那就是搭配紧身一点的毛衣。

第二个是厚薄结合,毛衣是冬天让人感觉比较厚重的单品,加上穿着的比较多,给人感觉比较臃肿,所以裙子就可以用轻薄一些的百褶或者纱裙啦,让造型保暖的同时兼具简洁感。

第三个是繁简结合,如果你穿的是印花半身裙,这时候毛衣就选用纯色的啦,最好是黑白灰的。知道了这三个原则,常见的百褶裙、A字裙、印花裙等等都可以随心搭配了!今年格纹裙比较流行,亲们也可以尝试一下。

三、连衣裙
连衣裙很适合懒人宝宝们,一条针织长裙似乎可以搞定冬天的全部,甚至连外套也省下来,就可以直接出门了!而且保暖又显高哦~

针织长裙是冬天女生穿得比较多的裙子,驼色、米色、蓝色都格外温柔,但是为了更时髦和显眼,也可以尝试一下鲜明色彩的。
2

发表评论