大衣+阔腿裤的CP,真的美炸了

冬天是穿大衣的季节,还是阔腿裤的季节,能兼顾温度与风度两件单品简直是抗寒界的最佳CP。放眼街拍或秀场,大衣+阔腿裤是潮人们的心头好,这种简约的高级感完全是秀场标配,怎么穿都好看。
同样的大衣搭配不同的阔腿裤就像换了新风格,是不是超值?期待2019看到不同风格的你哦!
part1:牛仔阔腿裤+格纹大衣
牛仔阔腿裤时髦休闲,很好的削弱了大衣的刻板,适合打造日常chic的街头风。

搭配格纹大衣本身就有一种复古感,脚上踩一双圆头小皮鞋更能体现出八十年代的韵味,这种褪不去的潮流自带时髦感,再火一百年都没问题。
part2:白色阔腿裤+白色大衣
白裤子显胖?那是你对白色的偏见,穿上垂感好的白色阔腿裤会让你的腿更长比例更好。

白色阔腿裤在搭配的时候可以从同色系开始下手,整体以白色为主色让你的造型看起来更素雅高级,或者是在上衣内搭做个文章,把打底换成活泼的颜色提亮效果更胜一筹。
part3:彩色阔腿裤+经典色大衣
多少人的纯色阔腿裤只有黑白两色?不是百搭,不是显瘦,只是因为彩色阔腿裤不会穿。如今彩色阔腿裤这么流行,怎么能因为不会穿就out呢?学起来怎么穿你也能做一个时髦精。

刚开始穿彩色的时候可以选择小面积着色,用经典百搭的大衣削弱红色的吸睛度,看起来鲜艳的同时又不会太夸张。或是顺色搭配,也是驾驭彩色阔腿裤的不二之选,上衣与阔腿裤顺色统一拉长身材比例,轻松打造出1米8大长腿的既视感,轻松赢很大。
1

发表评论