大衣配裙装,这个冬天的美丽都靠它啦

每年的冬季街头都必定会是毛呢大衣的主秀场,百搭又有范的优势更是让它成为了姑娘们永远都不愿意舍弃的经典单品,久穿不腻。而且,只要搭配的好,毛呢大衣拥有十分强大的风格可塑性,完全不会拘泥于某种单一路线。今冬大衣+裙装的搭配套路成为了新兴潮流,美丽加分不冻人,变成仙女就是这么简单。
—1—
大衣+半身裙

裙装的柔美动人刚好能够中和掉大衣的简练与沉稳,让造型的风格更加多元化,可通勤可优雅可甜美,是今冬最不可错过的黄金搭档。半身裙在搭配方面的可塑性超强,比如街头卫衣、气质针织衫等都能与它拗出很时髦的造型。

姑娘们可以根据自己的身材或者参加场合的氛围来作为考量,由此选出最适合的那款半身裙,比如紧身包臀的款式,适合身材曲线凹凸有致的性感女生,及膝的裙长适合通勤,刚好盖过臀部的可以穿着去参加派对等。除此之外,还有非常经典的A字款半身裙,能够遮挡住胯臀以及腿部的位置,显瘦又显高,梨型女孩必入。
—2—
大衣+连衣裙

连衣裙相较于半身裙而言,在搭配方面要更加省事方便,不用自己在另外搭配上装,只要根据自己所要去参加的场合氛围来选出适合的那款裙装即可,外面搭上件毛呢大衣,又美又暖,即便长时间呆在室外也不怕。小个子女生在选择大衣时,尽量远离过长过宽松的款式,因为,驾驭难度系数更高,容易显矮显臃肿。

由于大衣的版型普遍没有线条感,穿在身上非常容易模糊掉腰线的位置,而这点对于矮妹来说更是非常不友好。因此,我们所挑选的连衣裙就必须要有明显清晰的高腰设计,这样在敞开门襟穿着时,就不怕会有显矮的问题出现。
1

发表评论