大衣配裙子,秋冬最好看的穿法!

冬天到来了,你喜欢穿的大衣内搭什么好看呢?据说大衣配长裙,是秋冬最好看的穿法,喜欢的妹子进来瞧瞧看别人是怎么穿的。

暖黄色大衣+白色蕾丝裙
搭配1、这款是暖黄色为色调的大衣款式,直筒的版型更百搭,还能遮肉,两个小口袋可以放下好多小物件,内搭一条白色蕾丝连衣裙,穿上就很有小仙女的感觉,这是秋冬最好看的穿法。

米白色大衣+黑色半身裙
搭配2、既然说起大衣,那么就好好聊一下颜色,这款是米白色为色调的大衣,一般的长款大衣十分的挑人穿,版型十分宽松,瘦小的女生的肩部会挑不起来,所以身高比较高一点的女生都可以轻松驾驭,搭配黑色半身裙,轻松穿出时髦范。

朱红色大衣+排扣半身裙
搭配3、朱红色的大衣没有任何花俏的设计,甚至没有任何的花纹,十分的简单,但朱红色真的超显皮肤的一款颜色,也很耐看,多看一眼就会被吸引住,搭配排扣半身裙,简简单单的,让女人很钟情的一款搭配。

燕麦色大衣+白色高腰裙
搭配4、长款版型设计的大衣,看起来很有慵懒随意的感觉,这款大衣没有任何精致的小细节,却由于燕麦色给人带来百搭又很高级的颜色,所以温柔女生一定会爱上它,搭配白色高腰裙,很轻易就获得了高腰线,怎么穿都好看。

灰蓝色大衣+浅紫色连衣裙
搭配5、温暖又舒适的灰蓝色大衣,不显高冷,更不会有种拒人之外的感觉,温婉柔和的姿态诠释出女生的气质,毛呢的材质让人感觉很舒适的质感,搭配浅紫色连衣裙,秋冬最好看的搭配。
1

发表评论