大衣这样搭,让你保暖帅气又有型

1、大衣内搭高领毛衣
高领毛衣也可以细分为高领和半高领,在视觉上比圆领毛衣给人的感觉更暖和沉稳,和大衣的气质相近,而且高领毛衣会显得人脖子修长,突显出步子的线条感,同时柔和了大衣太过冷硬的气质,在大衣的穿搭中是不会出错的内搭选择之一。

同场暗色大衣在选择毛衣作为内搭的时候,可以更多的考虑亮色如白色等颜色,色彩冲击力大也会弱化五官的不足。
2、大衣内搭卫衣
相比起中规中矩的内搭毛衣,大衣里面大卫衣则显得更加的具有潮男气息,这种风格也更倾向于未入职场的人群,因为卫衣给人的感觉就是年轻而充满活力的,和大衣的搭配能够为充满成熟男人气息的大衣增添一丝的活力,时尚感爆棚。

在卫衣的选择上建议大家更多偏向于黑白灰这三种颜色,太过花哨的颜色可能会使得其反。款式上,圆领卫衣和连帽卫衣都是很适合的,但是卫衣开衫尽量还是避免。
3、大衣搭配黑色小脚裤
黑色休闲小脚裤在秋冬的穿搭中百搭而不过时,它不仅可以很好的修饰腿型,显得双腿修长,同时还能营造出一种干净利落的感觉,无论是职场还是日常穿搭出行都很合适,搭配大衣更是能让整个人的气质更上一层楼。

小脚裤选择的时候根据自己的身形,裤口略遮住脚背的长度为宜,穿搭中可以选择直接穿,也可以稍稍挽起裤脚,干净利落时尚。
4、大衣搭配九分毛呢裤
毛呢裤这几年在时尚圈逐渐崭露头角,在冬日穿搭中,毛呢裤独特的保暖性能和百搭的风格很受大家的喜爱,这大衣的搭配中也可以选择毛呢裤作为搭配的一个单品,不过在毛呢裤的选择上,选择九分的款式更好哦。

九分毛呢裤可以适当的露出一点点脚踝,增强时尚感,同时呢,毛呢裤也不宜选择太长或者太短的款式。
5、大衣搭配短靴
到了冬天,各种风格的短靴又悄悄的爬上了热销榜单,作为大衣的经典搭档之一,短靴怎么能不get一双呢,不仅能很好的拉长腿部比例,奢华的质感和独特的造型也能为整体造型加分不少,同时,充满了男人味的短靴,在冬日搭配中更是能为整体增加几分硬朗感。

短靴在选择上最还是能够和裤子同色,这样能够更好地显双腿修长,棕色这样的经典配色也很推荐。
2

发表评论