大衣穿搭法则,演绎经典不过时的新风尚

对于冬天来说,大衣就是戒不掉的毒,尤其是长款大衣,兼顾风度与温度,气质又有型。

但是想让你在人群中一秒就脱颖而出,一件简单风格的纯色大衣还是不够的哦,一点时尚单品的搭配,立刻升华你的时尚。结合自己的身材特点,扬长避短,才能尽情释放自信、大方的气场。
深色系大衣穿搭

偏爱深色系大衣的仙女们,可以选择色彩更加清新的浅色短裙。同时纯色的大衣也需要设计感更强的内搭单品,来衬托出造型上的层次感。优雅得体的穿搭能让你走路来都带风哦。
浅色系大衣穿搭

没有多余的细节设计,干干净净的浅色毛呢大衣,特别能够显现出高级感的气质。浅色单品本来就非常灵活,搭配浪漫感十足的短裙,能让你毫不费力地穿出优雅淑女气质哦。

无论是今年、明年还是后年,温柔又不失气场的大衣肯定都不会缺席啦。如果你身材娇小,就更适合短裙的搭配哦,拉长腿部线条的同时,更能展现你的娇俏甜美。
3

发表评论