夏日穿搭,不再害怕小粗腿被发现!

一般瘦腿的方法不外乎三种,打瘦腿针,运动健身和穿搭,但打瘦腿针花销确实很大,也需要尽心维护,运动吧,大家三天打鱼两天晒网,不好好运动,真的看不到效果了,所以最省钱最省力的办法就是靠穿搭了。

— ❶ —
阔腿裤
对于腿部比较粗的妹纸,紧身的牛仔裤,浅色的尤其是白色的裤子可以放一放了,这两个单品好像是放大镜,把腿部的肉肉毫无保留地放大了,但是阔腿裤,直筒裤这两种裤型,却可以拉长腿部线条,让腿部的肉隐形,显高显瘦不在话下,最重要的是显气场哦!宽松慵懒的版型,可以跟各种上装都能搭配得起来,轻松打造简约的气质休闲风!
— ❷ —
工装裤
喜欢酷帅风的女生呢,可以尝试一线束脚这一类型的裤子,因为这种裤子上宽下紧,视觉上会很显瘦哦。工装是最好的选择了,酷帅又随性,上身刚好的宽松度,包容腿部有做到自然舒适,穿着真的很显腿直,不用担心什么腿型,都可以穿得很好看,搭配T恤衬衫都可以哦!
— ❸ —
半身长裙
对于喜欢穿裙子的妹纸,咱们尽量避免五分裙和七分裙,大部分小个子姑娘身材比例没有那么完美 ,五分裙会把我们的身体分成三段,这种搭配比较压身高,而七分裙刚好卡在了小腿肚的位置,把大家的注意点都放在你的缺点上了,当然不提倡,但是大家可以尝试开衩裙,以及九分裙和长裙。微微带点休闲的工装风,适合搭配各种上衣,或是休闲的T,休闲又温柔!
— ❹ —
直筒短裤
夏天,腿粗的妹纸同样可以穿短裤,但是要选择H型的直筒短裤,长度刚还在膝盖上面,简单的裤型,裤管宽松有致,看似很随意,其实显得腿很细,对大腿有肉的MM们很nice哦,正所谓扬长避短!在夏日搭配一款T恤是最好看不过了,行走自如中,还带点中性风,敲好看的!
1

发表评论