商场衣服vs线上衣服的区别!看了涨姿势

大多数时候,我们在实体店看中一件衣服或者鞋子,会先试穿一下感觉合不合身,然后就会到网上看看有没有一模一样的,网上的价格和实体店的价格哪个合适。大多数情况电商价格都会比线下更优惠。那同一件商场购买和线下购买到底有哪些区别呢?
1.有一种叫做电商专供
很多的品牌都会有电商专供款,不仅仅是服装,各品类产品都会这样,也就是和实体店不一样的,专门在电商平台销售的款式。

比如衣服,我们有时候应该会碰到,在实体店觉得款式很好看的衣服,在网上看却普通了很多,或者收到的货品没有实体店精致。
2.商场
实体店在经营成本上会比线上高很多成本。高昂的租金,产品运输费用,各中间代理商等。但也因为这层层的成本,也让实体店有正品保障。

入住商场的实体店,商场对其产品要求更是相对严格,比如,一件百分之百的羊毛含量,实体店一般就是达到百分之百。无论是面料,版型,款式实体店都是更有保障 。
3. 代购
随着电商崛起,衍生出了代购行业。如果找到靠谱的代购,卖正品的情况下,衣服肯定会是一样,价格大多会实体店便宜一些,

但是现在代购被管束很严,上架容易被人找麻烦,低于正品太多的价格。或者有些会是高仿货,比如,羊毛含量会同正品不一样。
4.线上vs商场
无论是线上还是实体店都要挑选品牌越正规越好。实体店是可以看得见摸得着,还能试上身的实物。线上是“看得见,摸不着”,

会有遇到“买家秀”与“买家秀“的区别。有各种尾货等良莠不齐,我们可根据自身需求情况选择最适合自己的购物方式。
3

发表评论