可盐可甜,短款外套的五大优势安利!

用来搭配个毛衣或者卫衣什么的,整体温暖又显高,挑选一些甜美风的版型和色系,减龄效果也会比较好。
1.羊羔毛外套配休闲裤,休闲又软萌

超级少女感的一款羊羔毛外套,这种复古中透着软萌,又帅又暖,可盐可甜的外套就是让人很难抗拒。搭配毛呢休闲裤,宽松的版型,对腿部包裹性好,不很藏腿型,即使腿不是很直的小可爱也能驾驭。
2.小个子绑带毛呢短外套,学生出街!

很简约的毛呢外套,宽大的款式很包容身材,oversize上身藏肉又显瘦。翻领设计显气质,而可拆卸绑带的点缀,多了丝俏皮感,很学院减龄。随意搭配针织衫、针织半裙,活力满满,妥妥的学生出街。
3.工装短外套,穿出帅气利落的造型!

有一件工装外套那是不需要怀疑的。非常清新的一款粉色系外套,将肌肤衬得白白嫩嫩的,内搭一件白色T恤,再配上一条浅色系牛zai裤,小直筒的裤型,裤口深浅拼接,显得腿部又细又直,这么一套搭配起来,简直不要太好穿哦。
4.工装短外套搭出日系随性感

沙杏色的工装外套选择了宽松的版型设计,慵懒随性穿着舒适。而四个大口袋的装饰为其丰富了层次感,榛果色的工装裤与之搭配轻松打造日系随性范穿搭。
5.毛茸茸大口袋翻领短外套,娇俏girl

进口羊羔毛质感看起来会更好,不均匀的卷曲状毛毛,细腻自然又有味道。软咩咩的超柔软手感超级撩人,保暖性也很赞。这个小宽松的落肩版型,几乎完全不挑人的,又可爱又显瘦,上身妥妥化身一枚伶俐娇俏girl。
2

发表评论