可盐可甜的牛仔外套,让搭配省时又省心

在任何场合,只要不是太正式,穿牛仔外套总不会出错的, 时尚界常青树之称的“牛仔外套”,可萌可酷可御寒,经典耐穿又个性十足。

各种明星机场秀都能看到它的身影,话说牛仔外套的搭配都敲好看的呢。

水洗做旧牛仔外套随便一穿就很显瘦,有些独特的小设计使整体更加分, 全身牛仔看起来清新有活力,是非常少女的搭配。

个人感觉牛仔外套越旧越好看,特别是久经多年的袖口,增添了几条白色的磨痕,复古味更甚。

很多宝宝也许觉得叠穿外套不好驾驭,但其实只要选对适合自己款式,里面再需要搭配简单的T恤,就能美得轻松不费力。

其实日常中最常见的牛仔外套是和小黑裤做搭配,简单不失大气,随意打造大长腿。

短款的牛外外套是显腿长的利器, 配一件高腰下装 秒变大长腿,小个子女生不妨尝试一下。

纯色系的牛仔外套没有什么过多的点缀,下装是亮色的灯芯绒阔腿裤别有一番风味,喜欢怀旧风格的宝宝可以试试。

无论是脚踩个性尖头靴还是休闲鞋的你,面架墨镜,都会令你气场大开。

穿腻了牛仔裤,就换一条牛仔裙,搭配牛仔外套一样非常赞,适当露肤也很有早春的感觉。

简单的裙装尽显春意盎然,搭配短款牛仔外套+高筒靴简直是行走的画报本人了吧。

用牛仔外套+裙装,是最显仙气,蓝白配色穿出“蓝天白云”感,是早春一秒出门公式,不仅减龄还很时髦 。

其实穿搭和其他事一样,并不一定要照搬,与其盲目追随潮流,不如做自己就好哦。
3

发表评论